U15 Hauptrundenmeister der Landesliga NRW

HEV LAU 1

Nach 12 Spielen in der Hauptrunde wurde unsere U15 ungeschlagen Meister der Landesliga NRW. An dieser Stelle Glückwunsch an das Team von Trainer Milan Mazanec.

Im letzten Spiel der Hauptrunde konnte sich das Team vom Gysenberg vor 45 Zuschauern mit einem 7:3 Heimsieg gegen die Luchse aus Lauterbach durchsetzen. In einem zerfahrenen Spiel in dem der HEV viele Strafzeiten zog, gingen die Gäste nach einer Minute und 43 Sekunden mit 0:1 in Führung, ehe Maxim Beck kurz vor Ende des ersten Drittels das 1:1 erzielte. Im Anfangsdrittel verletzte sich Torhüter Teemu Schittkowski nachdem ein Gegenspieler unabsichtlich mit ihm zusammenstieß. Wir wünschen Teemu und dem ebenfalls verletzten Nikita Maer an dieser Stelle eine gute Besserung. Lennart Weßollek übernahm ab der 16. Spielminute die Position zwischen den Pfosten.

Im Mittelabschnitt ging der HEV durch Georgi Garshin mit 2:1 in Führung, bevor die Luchse zum Ausgleich trafen. Nun schien bei dem Team aus Herne aber endlich der Torhunger geweckt worden zu sein. Weitere drei Treffer wurden im zweiten Drittel erzielt.

Im Schlussdrittel traf Georgi Garshin im Powerplay nach Vorlage von Luka Mohrenz  und Joris Hagner erzielte nach Zuspiel von Maxim Beck das letzte Tor am heutigen Tag für unseren HEV. Den Lauterbachern gelang knapp sechs Minuten vor Schluss noch ein Treffer, was den Sieg der U15 natürlich nicht mehr gefährden sollte.