U13A zu Besuch bei den Mad Dogs und erneut in Bad Nauheim

Bei verregnetem Wetter reiste die U13A von Robert Simon nach Baden-Württemberg. Zu Gast bei den Mad Dogs in Mannheim, ging es am Samstag den 26.09.2020 um 10:30 Uhr auf die Trainingsfläche der SAP Arena.

Gut gelaunt starteten die Kids in das Spiel gegen EKU Mannheim. Das Freundschaftsspiel begann direkt mit flinken Manövern und viel Druck auf das Tor des Gastgebers.
Im ersten Drittel konnten sich die Herner mit 8 Toren bereits absetzen.
Im zweiten Drittel wurde auf 14 Treffer erhöht. Der Endstand von 0:27 zeugte von Überlegenheit. Es war auf beiden Seiten eine weitere Erfahrung mit viel Eiszeit.
Spielstatistik:
20200930 210815
Im Anschluss an das Spiel fuhr man bereits zum größten Teil nach Bad Nauheim.
Am Folgetag wurde dann erneut zum Freundschaftsspiel in Bad Nauheim eingeladen. Die Roten Teufel empfingen Herne trotz engem Zeitfenster zwischen einem U20 und einem Oberliga Spiel.
2020 09 30 20 52 29
An diesem Tag fanden die Herner Kids nicht gleich den richtigen Weg und den nötigen Zusammenhalt um sich gegen Bad Nauheim durchzusetzen. Somit endete das erste Drittel auch 3:2 für Bad Nauheim. Dennoch riefen die klaren Worte vom Trainer, einen erneuten Willen zu siegen und viel mehr Leidenschaft hervor. Schlag auf Schlag holte Herne im zweiten Drittel auf und schütze seinen Torhüter. Zum Ende des 2. Drittels stand es bereits 4:8 für Herne. Gut gestärkt und mit voller Spielfreude ging es in das letzte Drittel. Am Ende überzeugte ein gutes Zusammenspiel, gepaart mit überragenden läuferischen Fähigkeiten und einem starken Willen. Der Endstand von 4:15, für die Herner Kids, war ein gelungener Abschluss für ein eisreiches Wochenende.